Я влюбилась

Я влюбилась.
Солнце новое появилось.
Горизонты большие открылись.
Задышалось.
В груди затомилось.
Нежность в голосе появилась.
Расцвела.
И опять окрылилась.
Ожила.
А всего-то влюбилась.
27.08.2018


Рецензии