Запуталась

Я запуталась..
Снова все по новой и ночами плакать в подушку,
Кофе пить не стаканчиками, а кружками.
Я больше не играю в игрушки,
Чувствую себя раздавленной плюшкой.

Я запуталась..
Разучилась жить совсем,
Я не верю в себя, в успех.
И, кажется, вокруг только смех
И к чему весь этот грех?!?

Я запуталась..
Мимо улиц, витрин, каждый день иду,
Сама себя все эти годы ищу.
И чего я все время жду?
И, похоже, я несу ерунду.

Я запуталась..
И город этот мне не нужен
На столе опять остывший ужин.
И мозг мой снова загружен
Мыслями, что он будет моим мужем.

Я запуталась..
Всему расстояние и время,
Ай, опять по новой стихотворение.
Замажу слезами или кремом
Пусть стоит на месте время.

Я запуталась..
Сидеть в 4 стенах, молчать,
Когда хочется кричать.
Или прочь, прочь бежать,
Но все продолжается опять.

Я распутаю..
Я распутаю клубок ненастья,
Верю, верю, что будет счастье!
Я смогу все, я сумею,
Переживу, переболею.
И научусь. Жить, как мне нужно научусь...

23.07.17г.


Рецензии