смута

Я уже никогда не смогу повторить, -
Это сладкое слово "люблю"?
С этой мыслью становится тяжко мне жить.
Ненавидя,в ночи,тишину.

А когда-то лишь словом этим и жил!
Как по привычке,его повторял?
Может быть никогда никого не любил?
И себе,что люблю,- всего врал?

Пытаюсь себе,в эту ночь,навязать -
"Люблю" повторить кому-то.
Но,себя навсегда чтоб с ним не связать.
Так, - убрать лишь из сердца смуту.

 


Рецензии