Совсем как змеиное жало

Губы лишь дрогнули нервно, когда он тебе произнёс- последняя встреча сегодня,
качнулись верхушки берёз.

Ответ был совсем равнодушный, слова были брошены мимо, скоро гроза будет - душно,
давай попрощаемся - милый.

Возникла, и вдруг отпустила, пальцев невольная дрожь - давай попрощаемся, милый,
ты больше меня не тревожь.

Холодно губы коснулись, с неба посыпался град - я душу твою отпускаю,
надеюсь ты этому рад.

Берёза под градом дрожала, девчонка стояла босая, молния ярко сверкнула,
совсем как змеиное жало.

Сердце как обручем сжало,
Я жить без него не могу, шептала душа угасая.


Рецензии