Обошла стороной

Мы друг друга любили
и мы счастливы были,
но судьба нас с тобой
обошла стороной.
Время нас разделило,
только мы не забыли,
наши давние встречи
не один звездный вечер.
Время быстро летело,
мы с тобой повзрослели,
только память хранила,
как меня ты любила.
Все прошло стороной,
мы расстались с тобой,
но. твой образ с тех дней
стал намного тускней.


Рецензии