Ты красивый, ты лучший, ты мой

Ты красивый, ты лучший, ты мой.
Голос твой словно моря прибой.
Я держусь, но ведь нет больше сил.
Как меня ты её не любил.

Я готова, готова тонуть,
Только в этом и есть моя суть.
Я прошу, только дай мне знать,
Что готов принимать эту страсть.

Ты ведь сто'ишь больше чем жизнь,
Так открыть эту дверь решись.
Так и я стою больше чем всё,
Если я - это, правда, твоё.


Рецензии