Моя родная

Ты мой ангел , моё ты спасение ,
Идеал , моей жизни мечты .
Моя муза , моё вдохновение ,
Ты звезда моей блудной судьбы .

Ты в печали , ты в радости , в горе ,
Ты всегда и повсюду со мной ,
На свободе ли я , иль в неволе ,
Моё сердце навеки с тобой .

Ты прости мне мою непутёвость ,
Видно в детстве я мало шалил ,
Под моей сединой скрыта юность ,
Та в которой тебя полюбил .

Я такой же как прежде мальчишка ,
На балкон заберусь по трубе ,
Чтоб букет , ночью сорванный с клумбы ,
Подарить ранним утром тебе .

Для тебя прыгал с крыши когда то ,
Дрался в кровь защищая тебя ,
Мне от жизни то много не надо
Знать , что любишь , родная моя .

Знать , тебе как и прежде , я нужен ,
И как прежде , единственный твой ,
Я любовью твоей был разбужен ,
И умрёт она вместе со мной .

16.09.2018г


Рецензии
Романтично!

Швец Диана   18.11.2019 03:52     Заявить о нарушении