Поцелуй свиное рыло!

Чтобы в год свиньи всё было,
Что хотим, у нас с тобой,
Поцелуй свиное рыло
Под часов полночный бой!
Я лица от губ не спрячу,
Поцелуя не прося,
Но так сильно насвинячу,
Что сойду за порося!


Рецензии