Я искал тебя

Я искал тебя в каждой встречной,
Шлейф с твоим запахом,
Твои губы в улыбке вечной.
Постоянно искал перед собой.

Я не забывал ощущения,
Когда касался руки твоей.
Испытывал удовлетворение,
Когда обнимался с тобой.

Искал тебя на вокзале,
И даже в ближайшем баре.
Но тебя нигде не было.
И любви твоей, не было... Никогда.


Рецензии