Скучаю..

Ну как день проходит?Надеюсь нескучно.
Не как у меня,тут всё так как обычно
Скучаю,и знаю ,что ты не поверишь.
Увы,чувства  в жизни никак не проверишь(
А знаешь,я тоже немного скучаю
По Химкам брожу,людей замечаю...
Вот парень влюблённый немного грустит
Ребёнок в коляске усердно сопит
Вот девушка тает от сказочных роз,
Что в знак примирения парень принёс
А я в своих мыслях дойду до канала
Хочу,чтобы ты обо мне так скучала
Гуляла любуясь осенней листвой
Мечтая,что я навсегда только твой!


Рецензии