Я не люблю...

Я никогда не плачу, я железный,
Никто не видел на лице моём слезы,
И, оставаясь перед вами честным,
Скажу, что слёзы льются только из души...
Я не люблю, чтоб над больным смеялись,
Когда детей бросают в детдомах,
И чтоб хлебА на улице валялись,
Я не люблю, когда мне врут в глаза...
Стараюсь реже я просить у Бога,
Желания пытаюсь подкопить.
Мне просто надо сразу очень много...
Хочу без войн, чтоб люди стали жить!


Рецензии