Он от нас не ушёл

Нам оставил друзья
На планете "земля"
Свой автограф Владимир Высоцкий:
               
"Лучше гор могут быть только горы..
на которых ещё не бывал"               
               
                Светлой памяти его посвящается
                Стихи и музыкаВ.И. Афанасьева

Он не жил, а горел,
Делал то, что хотел,
Зажигая собой сердца с детства.
Путь тернистый прошел,
К нам с экрана сошёл,
Чтоб оставить багаж свой в наследство.

С незапамятных лет
Оставлял яркий след
Беспокойным характером флотским.
Знать таланту давно
Богом право дано
Покорять высоту-стать Высоцким.

Долго парень искал
Своё счастье у скал
И нашёл где-то там, за горами.
О чём память хранит
Обелиска гранит,
Поминая его вместе с нами.

С незапамятных лет
Оставлял яркий след
Беспокойным характером флотским.
Сколько песен он спел,
Сколько сделать успел,
Чтоб остаться навечно Высоцким.


Рецензии