Сказка. Заколдованное сердце. 2

Пламя мечется в зрачках,
Круг из мела, тайный знак,
Благовоние Луны...
"Мать Лилит*, прошу,приди!"
Чернота густых волос,
На устах немой вопрос,
Светит бледная Луна,
Мать теней живых она.
Лучик лунный появился,
А на нём сидит девИца,
Вся прозрачна и легкА,
Кубок у нее в руках:
"Чашу горькую испьешь...
По кровИ на трон взойдёшь...
Сбросив тернии любви,
Станешь королём,мой сын!.."

*Используется влияние темного аспекта Луны на душу (чёрная Луна).


Рецензии