Душу-не волкам на растерзанье

Блики на ресницах.Тонны пепла.
От твоих касаний сводит скулы.
Пламя пляшет сумеречным бредом,
Но счастливей я уже не буду.

Говоришь про всякие сказанья,
Мол,по этой степи бродят волки,
И тела идущих здесь терзают,
А меня терзаешь ты-и только.

Сердце скачет с бешеным волненьем,
Вырваться из клетки тела хочет.
Ну а ты,про те же песнопенья,
Про дурные пытки эти волчьи.

Волки,милый-только лишь сказанья.
Не страшат мой пылкий едкий разум.
Душу-не волкам на растерзанье,
А тебе. В лапища.Насмерть. Сразу.

Ш.Е.А.


Рецензии
Проникновенные строки, Елена!
С теплом,

Луиза Медведева   01.10.2018 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Шмидько   02.10.2018 14:28   Заявить о нарушении