Написать бы, что нибудь подобное...

Написать бы, что нибудь подобное
Как "Горизонт","Охота на волков"
Такое в кресле, сидя по удобному
Нельзя читать, с душою на засов
Стихи такие, бьют наотмашь сразу
По венам с первых строчек поплывут
Сдирая равнодушье как проказу
По краю пропасти за руку проведут
Такие строчки заставляют бредить
Они цепляют сразу всех подряд
Того кто в Бентли по Рублёвке едет
И кто в кармане тыще рваной рад
Такое не читается от скуки
В программах школьных тоже не найти
Но из вселенной рифмы этих звуки
Наркотиком под кожу заползли
Судьба порой причудами богата
И если предоставит выбирать
Стихи, что разойдутся на цитаты
Или раз в год с тобою встречи ждать
Я выберу тебя, не сомневайся
О будущем и прошлом не скорбя
А время да.. оно песком сквозь пальцы
Но Горизонт... не нужен.. без тебя..


Рецензии