Жизнь

Жизнь


Жизнь это благо! Подарок небес!
Жизнь - упоенье, чреда чудес;
Жизнь проживая глоток за глотком,
Я ощущаю себя лепестком

На Древе ЖИЗНИ, в могучих ветвях,
Не передать мой восторг на словах!
Ветер играет со мной и поет,
Солнышко греет и силу дает!

Я лепесточек на Древе Могучем,
Я буду самым живым и живучим!


Рецензии