Из книги Вопреки-2

Ничего-Конкретностью-И-Сутью-
Нет-В-Трусливо-Гордой,-Жалкой-Лжи,-
Унижающей-Претенциозной-Мутью-
Нестандартности-Ума,..-Те-Миражи-
Дразнят,-Оскорбительно-Цепляют:
Самоутверждаются,..-"Дыра"-
МАССЫ-"Снизу-Вверх"-Не-Уважает-
Как-Боится-"Статуса-Нутра"...


Рецензии