Мальчишка

   Андрею Кораблёву

Где ты сейчас,мой мальчишка?
Ласковый,милый, смешной...
Может,читаешь книжку?
А,может,идёшь к другой?

Я о тебе всегда помню,
В мыслях моих ты со мной;
Может,зайдёшь?Дверь открою
Вновь счастливы будем с тобой!

          1980.


Рецензии