В очередь за лживым спасением

Твои глаза ошалело молчат,
Стеклянные и неуместные.
Грязь под ногами угрюмо шипит,
Слишком понятная и привычная.
След в небе крест-накрест, крест-накрест
К тебе, в безумно холодную голову
Падает медленно легкий металл.
К миру простертые руки
Сломали, изрезав сомненьем. Увы,
Все подходит к критической точке,
Теперь мы готовы, ублюдочный синий свет.


Рецензии