Осень

Осень выбросила стрелы
Разноцветила дух лунный
Дар бесценный вдохновенья
Дух игривого Амура
В каждом листике, листочке
На тропинках и протоках
Плод любви Великой Силы
Царский дар всем людям -ОСЕНЬ.


Рецензии