Мой Жора

У меня есть славный пес.
За неделю он подрос.
Шаловливый, чудный песик
Облизал мой мокрый носик.
У него глаза – копейки,
Ласка льется, как из лейки.
Пес послушный. За обед
Съесть готов штук пять котлет.
Не подумайте – обжора!
Аппетит такой у Жоры.


Рецензии