zalippppp

я залип над рассветом слепым.
я завис в крике чайки, мелькнувшей.
и для прошлого стёр все следы,
а пустая бутылка послушать
готова мой шёпот и душу.
я пропах этим городом прелым
где-то кот, как цыганка, запел и
пропал в очертаниях мрелых.

я залип над ночью в порыве.
я завис где-то между дворами
в простынях, что на ветре простыли.
снова мутит играя словами
память мозг мой сентиментальный.
и на небе ни цента. печально.


Рецензии