Весеннее

Солнце ярче, солнце выше.
На  дорожках лужицы.
Под окошком, у  кормушки
Воробьи не  кружатся.

Улетели стайки серых
В  рощи тополиные.
Побежали к  морю речки
Длинные-предлинные.

Солнце ярче, день длиннее,
И на щечках Галиных
Там и здесь видны веснушки,
Как в  лесу  проталины.
 


Рецензии