Паутинка

Затянувшееся тепло
Умудренного Бабьего лета,
Ползимы продремало легко
В колыбели прозрачного света.

Груз тревог положив на весы,
И обиды, и боль, и придирки,
Я сверкающей каплей росы
Зацепилась за край паутинки.

Эта тонкая строгая нить
Унесет меня в высь поднебесья,
Чтобы миру смогла подарить
Я свою Лебединую песню.


Рецензии