Амур против Хель!

Ужасная богиня Хель
Готовит всем уничтоженье,
Но златокрылый бог по ней
Открыл огонь на пораженье!
Амура ловит весь Хельхейм,
Но изловить божка непросто.
Он ас высоких скоростей,
К тому же маленького роста.
Амур достал уже Асгард,
Теперь в Хельхейме веселуха.
Повсюду порезвиться рад
Амур и пострелять из лука!


Рецензии