Врасплох

Нежных побегов,спелые краски,
Осени красный всполох.
Юность курчавую,не без огласки.
Старость застала врасплох.
Время бегущее,ливни пролитые,
Хмурят глаза облака.
Горе и радость,капли испитые,
Страстью вскипела река.
Бурных порогов звенящие возгласы,
Сносит кичливый поток.
Света разлитого яркие полосы,
Суетных стрелок  виток.
Осень красотка игривая школьница,
В локонах зрелых седин.
Юность бегучая,время невольница,
Грозди созревших рябин.


Рецензии