Стих, ,гитара звучи, ,

 Гитара моя звучи
Сердце в такт стучи
Пусть музыка вновь
Открой в сердце любовь

Музыкант-мой повелитель
Струн души поэта
Счастьем льётся строка
Музыкой любви полна

 Гитара пой,музыка звучи
Тайны любви храни
Во все века воспевала
Музыка с любовью рядом жила

 Гитара громче звучи
Только не молчи
Музыкант вдохнови
Музыкой новой наполни   
 


Рецензии