Сочную отбивную

Вобрав в себя пустоты многих лет,
Неистовые доли поминанья,
Извилины, казалось бы, но нет, -
Лишь оных голоса-воспоминанья,
Регалиями чёртовых потуг
Чертовски своё эго потешая,
В миру известный нынче ходит друг -
Хорошая такая отбивная...

Не беден он, в Борвихе дача есть;
Солдат он кормит личного состава;
И вот публично получилась месть
Из обращения (не та октава)
У этого чиновника. Вот так...
С достоинством и честью распрощавшись,
Сей дуэлянт в такой попал просак
Бездумно уголовно накричавшись...

#золотовчеллендж

От выбора начальников таких
В проформе этой "золотой" победы
Не понуждая и к ответу их
Извечные мы получаем беды...


Рецензии