Сожаление

Я теперь о многом сожалею,
На подарки был  скуп,  на слова.
Мне казалось, нежный взгляд, поцелуи
Выражали суть нашу сполна.
А теперь вспоминаю, как с трепетом милым
В вазу ставила полевой мой букет.
Я сейчас их ношу на могилу,
Слеза поминальная  катит во след.
Как же мало при жизни общались.
Все работа, и телек меж нами возник.
С ног валила порою усталость,
И какой уж тут с милой пикник!
Не стесняйтесь, друзья, своим милым
Посылать поцелуи, говорить,
что люблю я! - и рад.
И взрастут ваши чувства не  кустиком хилым,
Разрастутся, бесспорно, как солнечный сад.
10 сентября 2017


Рецензии