Искренность решила умирать

Искренность решила умирать,
А все улыбки - игра на публику.
И все попытки, что-то поменять,
Напоминают лишь дыру от бублика.

И ты не сможешь быть разоблачён,
Ведь каждый миг меняет миллиарды,
А жить мгновеньем каждый обречён,
Из сентиментов превратясь в петарды.

Они взрываются внутри коробок,
Наполненных прекрасными предметами,
Но жаль, что череда бомбардировок,
Мешает нам тянуться за ответами.


Рецензии