Любовь...

Я не знаю той причины,
Что вселилась вдруг в меня,
Посылая боль кручины,
Сердце грустью леденя.

Дни уходят,жизнь проходит,
Оставляя на потом,
Принося напев мелодий
Вместе с этим "узелком".

Нет уже былой ухватки,
Как случалось раньше мне,
Порастрачены задатки
По её-моей  вине.

Грусть-кручина,боль-причина
Поселилася в груди,-
Потерял покой мужчина,
Что же будет впереди?

      16.09.2018г.


Рецензии