О чести воров. Известному генералу

Какой он,к чёрту,генерал?!
"Тантон-макут"* бессудных акций,
Главарь-"пахан":мешает "сэр"
Слова "отъезд" и "сатисфакция".

Фуражку с тульей водрузив
Высокой,как у "пиночетов",
Про право и про суд забыв,
Он сделать обещал "котлету"

Из ненавистного ему,
Как,впрочем,всей кремлевской власти
(Тут удивляться-то чему:
"Ответчик"-кость в их хищной пасти)

Политика,что вновь и вновь
Садиться на свои "пятнадцать",
Когда бьёт точно в глаз-не в бровь
Всем,кто дербанить Русь стремятся.

Лишь оскорбления в ответ
На предоставленные  ф а к т ы,
Бандитский "слэнг"-готов портрет
Жандарма(и язык мой как-то

Не может-хоть ты застрелись!-
Произнести слово "гвардеец":
Гвардейцы днесь перевелись-
"Охранкою" страна тучнеет).

Жандарм-не офицер.И их
Когда-то гнали вон с собраний
Гвардейцы русские своих
(Ценилось офицера звание!).

Сейчас-часы "тонтон-макут":
Чем дальше-больше тем наглеют.
Кремлем востребован их "труд"-
Держать в цепях и мылить шеи.

К "талантам" разгонять и бить,
Круша всем недовольным рёбра,
Добавила "уменье жить"
Охранная,воруя,шобла.

Гниёт селёдка с головы-
Что за кремлёвскою стеною.
Свитопогонники,увы,
Гниют ещё быстрей порою.

И тут морковочка и лук,
Картошечка,чеснок и сало
В ладони генеральских рук
Падут приварком-и не малым!

И чем крупней размер звезды
У нац...-"гвардейского" начальства,
Тем всё отчётливей следы
На лицах полного канальства.

Во что они не облачись-
Каналья лезет из всех дырок:
С кем на татами не "судись"-
Всё ВОР в глазах честнОго мира!

Ворьё-в погонах,без погон-
И есть ворьё-всегда и всюду:
Тот,кто с корыстью обручён-
Пускай про "честь" не бает люду!


16.09.2018


*"Тантон-макуты"-военизированные,полукриминальные
отряды во времена гаитянского диктатора Дювалье,
созданные для расправ над политическими против-
никами режима,вплоть до убийств.


Рецензии