Завидую

Я так завидую тем,
Кто обнимает любимых каждый день;
Кто встречает с ними рассвет
И оберегает от бед.

Я так завидую тем,
Чьи руки могут касаться любимых тел;
Чьё сердце бьется в такт другому
И в этом «плену» они не желают счастья иного.

Я так завидую тем,
Кто целует горячие губы на завтрак, обед и ужин;
Кто от страсти пылает огнём
И наслаждается друг другом день за днём.

Цените мгновенья рядом,
Смейтесь, что есть мочи,
Не ищете обмана.
Любите искренне и нежно!
Даже если между вами тысячи километров!


Рецензии