Любят наши пташки слово обнимашки Цикл L, 2

Дёмину Андрею Алексеевичу,

   экспромт
на "Обними меня"

                Всё началось с прикосновенья...

Много песен про объятья сложено,
Видимо, касанье - это связь,
И оно сигналит, расположен я
Поддержать движений ваших вязь.

Объятия расскажут дипломату,
О чём мечтают демократы...


Рецензии