Любовь вредна и в старости и в детстве

Любовь вредна
и в старости и в детстве
но есть
волшебный возраст
для любви
которого ты сам
еще не знаешь
пока в него
не попадешь однажды
как в море
попадают корабли
и волны будут
так тебя ласкать
как не ласкали
они на свете
никого и никогда.


Рецензии