бери

бери
мои руки
и грей их
собой
бери
и не думай о времени
бери
себя в руки
останься со мной
бери
мою тяжесть бремени
смотри
мы же счастливы
вместе всегда
смотри
как империя
строится
смотри
безучастны
наши слова
смотри
что за душами кроется
поверь
я не брошу
не стану и врать
поверь
мне б в ребра
к тебе
поверь
ты все сможешь
не сможешь предать
поверь
что ты не в себе


Рецензии