Мальчишка-хвастунишка

Я встану утром рано
и сделаю зарядку.
Потом пойду умоюсь
и будет всё в порядке.
Я приберу игрушки
и почитаю книжку,
Потом коньки под мышку
и убегу к мальчишкам.
Я - хоккеист отменный,
вратарь такой, что надо!
И знаю, непременно,
что ждёт меня награда.
Я лучший в нашем классе,
учусь я на "отлично"!
И в общешкольной массе,
веду себя прилично.
Везде я успеваю,
горжусь, что я - мальчишка.
За что меня, не знаю,
прозвали - хвастунишка?


Рецензии