Прелюдия

Багряный цвет вечернего заката
Напомнил мне прелюдию судьбы,
Как шла она в ботинках с лыжного проката,
И у калитки сельской повстречались мы.

Улыбка  тронула уста обоих.
Мой взгляд, конечно, её дальше проводил.
Я ночь почти не спал, задумчив, беспокоен,
Но знал, Амур стрелою в сердце угодил.

Я снова жду багряного заката,
И знаю, боги в этот час добры.
Любовь, коль она есть, не даст отката.
Мы примем с радостью – небес дары!
12 сентября 2017


Рецензии