Дядя Шео

(на мотив "Ласковый Май - Дядя Миша")

Не в почёте что-то сыр в наши дни -
Так считают все, но только не мы.
Рад я с дядей своим день провести
И для рыбных вилок время найти.

Дядя Шео, дядя Шео,
Ты мой дядя дорогой.
Неужели в самом деле
Ты смеёшься надо мной?

Дядя Шео, дядя Шео,
Ты же всё-таки не злой.
Значит все на самом деле
Уважают нас с тобой!

Что случилось, не пойму я никак:
Ополчились все коты на меня.
Жизнь не в радость, дядя, хоть волком вой...
Соберись и дождь собачий устрой.

Дядя Шео, дядя Шео,
Ты мой дядя дорогой.
Неужели в самом деле
Ты смеёшься надо мной?

Дядя Шео, дядя Шео,
Ты же всё-таки не злой.
Значит все на самом деле
Уважают нас с тобой!


Рецензии