Смирись, уйди

Не жди меня, я больше не вернусь,
И отношение своё к Вам поменяла.
Смотрела фотографии те днём
И утром тоже, вечером страдала.

Смотрела перед сном и позже - ночью,
Всё потому, что не могла никак уснуть.
Читала переписки, что до боли,
И вычитала, наконец-то, эту суть.

Любовь выклянчивать, увы, не нужно,
И как бы не любил - смирись, уйди.
Я вспомнила, как мне в любви признались,
(Могу заверить, что не раз так было)
Но я не чувствую любви взаимно - карма
И я несу печаль в себе и стыд.

Корить того, кто на любовь мне не ответил,
Но тут же чьё-то сердце и разбить.
Простите, люди, я не знала сути :
Люби того, кто рядом, кто не против.
Скажу тебе : "прощай" на этой ноте,
Быть может, мы увидимся в пути..

Когда пойму, что рядом моё счастье,
Когда-нибудь найдёшь его и ты.
Тогда поговорим мы, будто раньше.
Всё потому, что нет в сердцах ни боли,
Ни бескрайней пустоты.


Рецензии