Твоя

А на пороге осень
И лишь в душе весна.
С Тобою счастлива очень
И в этом всегда я права.

Тебе покоряется небо
В любую погоду... Порой
Приходится трудно,
Но знай, моё сердце с Тобой.

Тебя оно согревает
И бережёт от беды.
Ты дал понять, что любима...
Какой же ласковый Ты.

Поздно вернёшься, обнимешь,
Тревоги уйдут в никуда.
Любовью усталость дня снимешь,
Твоя я отныне всегда...


Рецензии