Сон в полнолуние

Небо сном и мечтами соткано,
И каких-то образов тьма,
Я плыву в небесах, на облаке
И в ладонях моих Луна.

Закружат ароматы сладкие.
Ничего не прошу. Все здесь
И ответами, и загадками:
Хорошо, что я просто есть!


Рецензии