Доброе утро, моя дорогая

Доброе утро,моя дорогая ,
Как ты прекрасна в своём пробуждении .
Солнечный луч на стене заиграет ,
Конь золотой,из твоих сновидений .

Волос волнистых ,пшеница златая,
Очи-озёра,синь,синева .
Окна ты в сад распахни и вдыхая ,
Осени воздух и как тетива .
Тишь-тишина,всё в себе растворяя ,
Нам золотые монеты роняя ,
Наша берёзка,печальна,стройна


Рецензии
Андрей! Ярко, красочно и очень образно. Понравилось. С теплом души к Вам!

Сабрина Ларина   16.09.2018 19:18     Заявить о нарушении