Я не умею рисовать...

Я не умею рисовать,
И танцевать, и мыть посуду.
Да что там! Я - плохая мать,
И лучше я уже не буду.
Ни слуха, ни здоровья нет,
И не блистаю красотою,
А приготовленный обед
Потуг затраченных не стоит.
Я - никудышная жена
И бестолковая хозяйка.
Кому таковская нужна?
А ты попробуй, угадай-ка.

16.09.18


Рецензии