Осень

Холод и свежее золото.
Голод души.
Осень приходит без повода,
всё для тебя решив.
Факты - косые ливни,
инея лёгкий флёр,
тени густые и длинные...
Жди - и это  пройдёт.
Осень  тебя не  спросит,
к ранам горючим  - йод.
Нежности всходит озимь
в чёрной душе её.


Рецензии