Налей-ка мне еще вина

Налей-ка мне еще вина,
Возьми свой инструмент.
Нам этой ночью не до сна,
Отменим мы рассвет.

Спой песню вновь о той любви,
Что нам не улыбнулась,
Которой мы творим стихи,
Прощаясь с робкой юностью.

Играй на струнах моих грёз,
Обняв гитару крепко.
Не стоит песня моих слёз,
Но плачу я нередко.

Опустоши бокал холодный,
Начни петь о другом.
Любить друг друга старомодно,
Жениться - так дурдом.

На подоконнике на кухне
Вдвоем проводим ночь.
У нас с тобой не будет будущего,
Ни сына и ни дочери.

Мы отреченные от мира,
Не наша в том вина.
Я буду громко аплодировать,
Налей-ка мне еще вина.


Рецензии