Состояние любви

Лучшая молитва - состояние любви,
Когда ты любишь вся и всех!
И все вокруг боготворишь,
Благословляя на успех!

Гармония души и духа в этот миг
Наполнит вдруг тебя...
Светится будет каждый лик,
Обнимет ангелом, любя!

И вечность жизни - торжество,
Неважно, осень ли весна,
Любви молитва - волшебство!
И в сердце благодать и тишина...


Рецензии