Осень

О, осень! Вновь пришла
Любимая пора.
Под звуки вальса сентября
Горят огни рябин дотла,

Кружит листва, кружит в тиши,
Ложась на землю умирая,
И алая, и золотая,
Играя струнами души,

Нас заставляет полюбить,
Увидеть красоту природы.
Единственное время года,
Что стали мы боготворить...


Рецензии