Афоризмы

  /мысли вслух/
 
      
1. Если по-русски, то Путя Кемеровский  -  ...деревни и боры обрек он мечам и пожарам.

2. Победительный Бог  -  весь день ходит в ермолке,  с утра каждодневно использует Марию Магдалину для здоровья предстательной железы и всех вокруг держит за дураков.

3. Трибун  -  вещает, что в обязательности всё будет хорошо,  подразумевая, что  хорошее, друзья,  в обязательности  дается вам незадешево, то есть втридорога.

4. Война  -   игра верховных властителей двадцать первого века,  которые хотят знать, кто бомбит лучше всех в мире.

5. Джугашвилизм  -  левый уклонизм психически больного социалиста.

6. Терроризм  -  общак термоядерных деятелей во благо производителей обычных вооружений.

7. СМИ  -  средства массовой информации, где кричи громче, давай неправды больше, и у тебя в непременности появится велосипед из Простоквашино.

8. Самолеты  -  за бугром все они сбиваются за милу душу и безо всякого Якова.

9. Коррупционер  -  во все времена очень любит правящую партию и себя в ней, чтобы всех огребать.

10. Семья  -  когда у жены есть дети и все прочие близкие, исключая мужа, а у мужа есть они все, тогда есть она: ячейка общества.


Рецензии