Красота, любовь, Воровство, Удача, про кладбище

Красота  не  всегда   покоряла  мир,  если  любовь
лишенная  смысла.

Жизнь _ это  второе   сумасшествие.

Удача _воровка  собственного  счастья.

Воровство _  потеря  душевного  счастья  в  быту.



Мы   все  куда-то  спешим  по  дороге  на  кладбище.

Любовь  это  тайна    для  двоих,  где  пешеходы   не  ходят  в  грязных  ботинках.

 Любовь   её величества,  ты  всегда  была  сложной  дамой


Рецензии